Novo

Vinho Esporão Monte Velho Reserva Tinto 750 Ml

em 12x

  • Material do estojo: Vidro
  • Unidades por kit: 1
  • Tipo de embalagem: Garrafa
  • Volume da unidade: 750 mL
  • Varietal: Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Syrah
  • Ano: 2021
  • Origem: Portugal.
  • Envelhecimento 8 meses em cuba.
  • Teor alcoólico: 13.5%.
  • Manter temperatura ambiente.

Características principais

Marca
Herdade do Esporão
Linha
Monte Velho
Tipo de vinho
Tinto
Varietal
Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Syrah
Ano
2021
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Registros de produtos

  • Número de registro de produto no MAPA: SP-000421-9

Outros

  • Origem: Portugal

  • Regiões: Alentejo

  • Emparelhamento: 0

  • É uma bebida sem álcool: Sim

  • É orgânico: Não

  • Tempo em barrica: 8 meses

  • Material do estojo: Vidro

  • Graduação alcoólica: 13,5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 15 °C

  • Inclui estojo: Não

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Ver mais características

Descrição

Vinho Tinto Esporão Monte Velho Reserva 750ml
País de Origem: Portugal

Sobre o produto:

MONTE VELHO TINTO
Filosofia: Com perfil alentejano e produzido na Herdade do Esporão, visa levar a tipicidade do Alentejo e a qualidade dos vinhos desta propriedade a mais pessoas. É equilibrado e gastronómico, sendo uma excelente escolha para uma ampla variedade de ocasiões e consumidores.

Colheita: Caracteriza-se por uma primavera chuvosa seguida de um verão seco com temperaturas diurnas elevadas compensadas por noites frescas, possibilitando a maturação ideal das uvas. Viticultura:

Modo de produção: Produção Integrada

Geologia do Solo: Bastante variado, comumente de natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa. Idade das Vinhas: 15 anos.

Castas: Aragonês, Trincadeira, Touriga Nacional, Syrah.
Os vinhos são conhecidos por serem feitos utilizando um conjunto de castas, o que confere caráter e identidade. As castas predominantes neste vinho são as mencionadas, incluindo outras em menores quantidades.

Vinificação: Uvas colhidas por vindima mecânica. Após desengace e esmagamento, inicia-se a fermentação alcoólica a temperatura controlada. Segue-se a prensagem, fermentação malolática e estágio em barricas de carvalho durante 8 meses.

Informação técnica Álcool / Volume: 13,5% Acidez Total: 6,5 g/l pH: 3,60 Açúcar Redutor: 2,2 g/l

Cor: Aspecto límpido, cor rubi.

Aroma: Notas intensas de frutos silvestres e ameixa preta complementadas com especiarias doces e um final tostado devido ao estágio em barrica.

Paladar: Sabor denso e equilibrado, com predominância de fruta negra, enriquecido com ligeiras notas de compota. Volume atrativo e final de boca longo e persistente.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.