Novo

Espumante Ponto Nero Live Celebration Brut 750ml - Ideal para Festas e Brindes Especiais

em 12x

  • Varietal: 30% Chardonnay, 20% Pinot Noir, 30% Riesling e 20% Prosecco
  • Variedade de espumante: Brut
  • Unidades por kit: 1
  • Volume da unidade: 750 mL
  • Para emparelhamento com eventos, festas, reuniões, casamentos, praia, piscina, aniversários.
  • Graduação alcoólica: 10.5 %.
  • Manter a temperatura ambiente.
  • Recomenda-se servir entre 04º a 06 °C.

Características principais

Marca
Nero

Outros

  • Adega: Ponto Nero

  • Linha: Celebration

  • Tipo de produto: Vino espumoso

  • Variedade de espumante: Brut

  • Varietal: 30% Chardonnay, 20% Pinot Noir, 30% Riesling e 20% Prosecco

  • Graduação alcoólica: 10,5 %

  • Volume da unidade: 750 mL

  • Formato de venda: Unidade

  • É uma bebida sem álcool: Não

  • Inclui estojo: Não

  • Região de origem: Vale dos Vinhedos

  • País de origem: Brasil

  • Tempo em barrica: 0 meses

  • Usos recomendados: Eventos, Festas, Reuniões, casamentos, Praia, Piscina, Aniversários

  • É orgânico: Não

  • Temperatura ideal de consumo: 5 °C

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Perfil Sensorial:
Visão: Coloração amarelo palha, translúcido, perlage fino e persistente.
Olfato: Aroma elegante com notas de frutas como maçã e pêssego. Nuances cítricas adicionam um estilo leve e delicado ao perfil aromático.
Paladar: Excelente equilíbrio, destacando-se pela leveza e frescor em boca.

Vinificação:
Elaboração do Vinho Base:
Seleção final dos cachos.
Prensagem direta em atmosfera inerte.
Clarificação do mosto.
Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae.
Fermentação alcoólica com temperatura controlada (15° a 16°C).
Assemblage (mescla dos vinhos Chardonnay, Pinot Noir, Riesling Itálico e Glera).
Estabilização tartárica e filtração.

Tomada de Espuma (Método Charmat):
Inóculo de leveduras selecionadas.
Segunda fermentação alcoólica dentro dos tanques de alta pressão com temperatura de 12°C.
Maturação por 2 meses ocorrendo a autólise de leveduras.
Filtração e adição do licor de expedição.
Envase e rotulagem.

Laudo Técnico:
Álcool: 10%
Acidez Total: 5,85g/L de ácido tartárico
Açúcares Totais: 14g/L

Tipo:
Espumante Brut

Variedade:
Pinot Noir: 20%
Glera e Riesling Itálico: 30% cada
Chardonnay: 30%

Terroir:
Vale dos Vinhedos

Evolução:
2 meses em autólise

Grau Alcoólico:
10%

Consumo:
04º a 06°C

Harmonização:
Pescados
Nhoque de mandioquinha
Salada Caprese

Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.