



Espumante Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco 750 ml
em 12x
- Varietal: Macabeo, Parellada, Xarel·lo
- Variedade de espumante: Macabeo/Parellada/Xarel-lo
- Unidades por kit: 1
- Volume da unidade: 750 mL
- Ano: 2020
- Envelhecimento de 12 meses.
- Manter a temperatura ambiente.
- BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.
Características principais
Marca | Freixenet |
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Registros de produtos
Número de registro de produto no MAPA: SP 000247-0
Outros
Adega: Freixenet
Tipo de produto: Vino espumoso
Ano: 2020
Variedade de espumante: Macabeo/Parellada/Xarel-lo
Varietal: Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Graduação alcoólica: 12 %
Volume da unidade: 750 mL
Formato de venda: Unidade
É uma bebida sem álcool: Não
Inclui estojo: Não
Região de origem: Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha
País de origem: Espanha
Tempo em barrica: 12 meses
Usos recomendados: Aperitivos, Sobremesas
É orgânico: Não
Temperatura ideal de consumo: 6 °C
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Espumante Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco 750 ml
É um Cava clássico, elaborado na região do Penedés, formado por um blend equilibrado das castas Macabeo, Xarel-lo e Parellada. Possui coloração amarelo-ouro, formando bela coroa com borbulhas finas e constantes. O processo de envelhecimento e conservação é cuidadoso, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º e 16°C. Após 12 dias da primeira fermentação, o vinho base está pronto para coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. O envelhecimento ocorre de 12 a 18 meses. Prepare-se para um paladar com muito boa acidez e levemente adocicado, enquanto aprecia seu aroma floral com notas de frutas frescas. É ótimo para acompanhar frutos do mar e carnes brancas.
Atributos do Produto:
Referência:101004
Código: VF101004
EAN: 5602720094076
País: Espanha
Região: Sant Sadurní d’Anoia, Catalunha
Produtor: Freixenet
Classificação: Espumante
Tipo: Semi-seco
Teor Alcoólico: 11,5%
Capacidade: 750 ml
Uva: Macabeo, Xarel-lo e Parellada
Amadurecimento: A primeira Fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura entre 14º e 16º C. Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses.
Características Organolépticas: Este espumante de cor amarelo palha. Na boca, apresenta uma leve acidez e muito refrescante. Com um olfato de maça fresca, notas cítricas e florais.
Harmonizacão: Canapés à base de peixe, frutos do mar, ceviche de peixe branco, salmão assado e queijos de massa mole, salgadinhos de festa, sanduíches e tortas salgadas.
Importante
• Produtos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas;
• As cores dos objetos podem sofrer alterações devido a luminosidade, configurações do monitor e até mesmo a percepção do usuário;
*Os dados divulgados são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.